Prenota la tua vacanza





Offerta del Mese
Sezione meteo a Passo del Tonale
Meteo Passo del Tonale
Come raggiungere il Passo del Tonale
Come raggiungere il Passo del Tonale
Distanze kilometriche
Aereoporto Orio al Serio (BG): 120 Km
Aereoporto BS VR Motichiari: 120 km
Areoporto Catullo (VR): 140 Km
Areoporto Linate (MI): 160 Km
Areoporto Malpensa (MI): 180 Km

In macchina
Autostrada A4 Milano Venezia Uscita Beregamo: seguire per Lobvere e successivamente Passo del Toanle. Autostrada del Brennero uscita San Michele Adige seguire per il Passo del Tonale
Sezione contatti - come contattare l'Hotel Dolomiti
Hotel Dolomiti
Via Case Sparse 162
Loc. Passo del Tonale
25056 Ponte di Legno
- Telefono:
+ 39 0364 900251
- Email:
hoteldolomiti@pontedilegno.it
- Contatto:
Compila la richiesta info
Hotel Dolomiti - ristorante

Il ristorante dell'Hotel Dolomiti

Uno degli elementi che contribuiscono al successo dell'Hotel Dolomiti e' la cucina. Nella consapevolezza che in una vacanza ha grande importanza anche la buona tavola, viene proposta una cucina genuina ma anche varia, dove la tradizione – italiana in generale e della Val Camonica e del Trentino in particolare - va di pari passo con lampi di originalita'. Ogni giorno sono a disposizione degli ospiti menu' che propongono una scelta fra tre primi piatti, tre secondi e vari dessert. Lo staff dell'hotel ha inoltre messo a punto una serie di menu' appositamente studiati per gli ospiti piu' piccoli in modo da rispondere a tutte le esigenze della famiglia. La sala ristorante, nella quale si consuma anche la prima colazione, e' situata al piano terra e, attraverso le sue ampie vetrate, si puo' ammirare lo splendido panorama del Tonale.
Hotel Dolomiti - ristorante
Hotel Dolomiti-un hotel a misura di famiglia
Hotel Dolomiti i menu Hotel Dolomiti la pasticceria Hotel Dolomiti le ricette
Hotel Dolomiti titolo menu Hotel Dolomiti la pasticceria Hotel Dolomiti le ricette
Il ristorante è a disposizione degli ospiti dell’hotel a pranzo e a cena con menù che variano ogni giorno La pasticceria fresca viene preparata ogni giorno in Hotel da un maestro pasticciere: dolci tipici, biscotti, fragranti brioches di produzione propria, oltre ad essere gustati durante il breakfast e i pasti serviti al ristorante dell’albergo, possono essere prenotati e acquistati. Le ricette piu' gustose della val Camonica: