Prenota la tua vacanza
Offerta del Mese
Sezione meteo a Passo del Tonale
Meteo Passo del Tonale
Come raggiungere il Passo del Tonale
Come raggiungere il Passo del Tonale
Distanze kilometriche
Aereoporto Orio al Serio (BG): 120 Km
Aereoporto BS VR Motichiari: 120 km
Areoporto Catullo (VR): 140 Km
Areoporto Linate (MI): 160 Km
Areoporto Malpensa (MI): 180 Km

In macchina
Autostrada A4 Milano Venezia Uscita Beregamo: seguire per Lobvere e successivamente Passo del Toanle. Autostrada del Brennero uscita San Michele Adige seguire per il Passo del Tonale
Sezione contatti - come contattare l'Hotel Dolomiti
Hotel Dolomiti
Via Case Sparse 162
Loc. Passo del Tonale
25056 Ponte di Legno
- Telefono:
+ 39 0364 900251
- Email:
hoteldolomiti@pontedilegno.it
- Contatto:
Compila la richiesta info

Ricetta Bigoi e fahoi

Spaghetti e fagioli
Ingredienti per quattro persone:
- 250gr. di fagioli borlotti,
- 400 gr di spaghetti,
- 50gr., di prezzemolo tritato,
- uno spicchio di aglio,
- un cucchiaio di conserva,
- 50gr. di formaggio locale stagionato,
- un cucchiaio di farina bianca,
- 80 gr.di burro,
- poco olio e sale q.b.

Mettere in acqua la sera prima i fagioli, se secchi, e lessarli, poi mettere al fuoco una padella possibilmente di pietra ollare ( laihì ) laveggio, con il burro, l’olio, l’aglio e la conserva, soffrigere e unire i fagioli con la farina bianca stemperata in poca acqua fredda e il prezzemolo, cuocere per alcuni minuti, a parte lessare gli spaghetti e a giusta cottura servirli con il sugo dei fagioli, una manciata di formaggio e un goccio di olio extra vergine di oliva.
Hotel Dolomiti i menu Hotel Dolomiti la pasticceria Hotel Dolomiti le ricette
Hotel Dolomiti titolo menu Hotel Dolomiti la pasticceria Hotel Dolomiti le ricette
Il ristorante è a disposizione degli ospiti dell’hotel a pranzo e a cena con menù che variano ogni giorno La pasticceria fresca viene preparata ogni giorno in Hotel da un maestro pasticciere: dolci tipici, biscotti, fragranti brioches di produzione propria, oltre ad essere gustati durante il breakfast e i pasti serviti al ristorante dell’albergo, possono essere prenotati e acquistati. Le ricette piu' gustose della val Camonica: